среди тысячи

Нина Кириллина
Среди тысячи дней мне дороже, который
Подарил мне чудесную встречу с тобой.
Ради этих мгновений я могла б свернуть горы,
Но зачем напрягаться, раз со мной мой герой?

Среди тысячи глаз мне теплее от взгляда,
Что согреет мне душу карамельным огнём.
И в тот миг я пойму: больше счастья не надо,
Ведь с тобой мы прекрасно и ладно живём.

Среди тысячи чувств задохнусь от того я,
Что заставит на вечность забыть о беде.
И среди светлых лиц я не стану изгоем,
Навсегда растворяясь в любви чистоте.

Среди тысячи звёзд мне светлее от солнца,
Что играет лучами в карамельных глазах.
Мой любимый герой, я так жду, что вернёшься
И мы сможем забыться среди звёзд в небесах.