про ежика?

Есликова Ольга
На землю опустились облака,
Деревья в них дрейфуют невесомо,
Задумчивого ёжика река
Несёт опять куда-то вдаль от дома.
Печальный остывает самовар,
И мириады звезд висят без счета.
С колодцем препирается сова.
Неслышное витает "кто ты?"
                ..."кто-то..."
Носы и крылья, гривы и хвосты
Истаивают в мареве молочном.
Я есть, пока живешь на свете ты.
Я жду тебя с вареньем, между прочим.

06.10.10 г.