Подарочный набор для рок-певца

Семен Губницкий
__________________ Под влиянием малоизвестной песни в стиле рок «Дави на газ»
__________________ и широко известной строки «Цветет урюк под грохот дней».

1 _________________ 5 _________________ 9 _________________ 13
Под шум цитат _____ Гитарный бред — ___ Азарт влечет — ____ Чу... снег хрустит.
Сплетем куплет. ___ Тяжелый рок. ________ Подбросить кость. _ «Ты кто таков?»
Набор котлет ______ Судья, дай срок _____ Решай же, гость, ____ «Я враг оков,
Накормит штат. ____ Прожить без бед. ____ Зеро или чет? _____ Лукреций Тит».

2 _________________ 6 _________________ 10 ________________ 14
Сардельки слов ____ Струна, атас. ________ А дар богов — _____ Где яств был стол,
Топлю в вине. _____ Поет грузин: ________ Пушистый мяч — __ Там нынче гроб.
С приставкой «не» _ «Ты помнишь, Зин, __ Играет матч _______ Стилист утроб
Порочность снов. __ Десятый класс?» _____ На приз долгов. ___ Испачкал пол.

3 _________________ 7 _________________ 11 ________________ 15
Злосчастный секс __ Чернильных парт ___ Стар патефон — ____ Шедевры ню
Опять сгубил... ___ Фальшивый груз — __ На рынке бум ______ Живут в телах.
Эх, Клинтон Билл! _ Как пятый туз ______ Тревожных дум. ____ Порок в полах
Политик «экс». ____ В колоде карт. _____ Испорчен он. _______ Искореню.

4 _________________ 8 _________________ 12 ________________ 16
Тлетворный джаз ___ Итак, семь треф. ____ Чиню часы, ________ Кто твой кумир?
Порочит звук ______ «Пожалуй, вист». ___ Стал Хронос тих. __ Что значит жить?
И капель стук _____ Забавный твист _____ Плутон же лих — ___ Как волком выть?
В дырявый таз. ____ Не скроет блеф. _____ Сломал весы. ______ Где в мире мир? 1)

--------------------
1) Инструкция по применению:
1. Наибольший экономический эффект достигается при исполнении всего набора куплетов в порядке возрастания номеров;
2. Допускается исполнение куплетов 1—16 в произвольном порядке;
3. Допускается исполнение любого подмножества куплетов, составленного на основе исходного набора.
4. Если, по-прежнему, никто не аплодирует, попробуйте переставить строки в четных куплетах.