Физика и химия между нами

Екатерина Передереева
Физика и химия между нами.
Это неплохо, но всё.
Нет общих интересов,
нам скучно вдвоём.

Сидим по разным комнатам.
Смотрим кто что.

Только перед сном в губы поцелуемся.
О, Это моё!