Когда не спится по ночам

Оскар Хуторянский
Когда не спится по ночам
И мозг перебирает мысли
О чем мечтал и что же вышло,
Что сделал иль не сделал сам...
Тогда решение приходит
На тот вопрос, что не задал,
Чего боялся и не ждал...
Вот и сейчас оно подходит.
Идет тихонько, не спеша
Я не дышу, боюсь исчезнет
И буду жить, как жил я прежде
Нормально внешне, но душа,,.

О. К.
Aug. 31, 2015