Эмоции

Уткин Виктор Константинович
С её приходом- испытанье,
Его сменило, наслажденье,
Исчезли все мои страданья,
Но остался фон волненья.
В её объятья, всё  вместилось,
В тесноте, грудь ощущалась,
В полутьме, быстро менялось,
Взор сиял, а  ночь стелилась.
Смотрю в глаза,лица не вижу,
Эмоций ком, прервав  дыханье,
Сходу встав,  заметно,  ближе,
Вовнутрь вошло  благоуханье.
У тальи,  пальцы заискрило,
В груди, у ложечке, волненье,
По телу дрожь, внутри бодрило,
Ушли куда-то все сомненья.
Миновал процесс внушенья,
Её руки стан  сжимали,
Наступил  пик  искушенья,
Всё,  принимая,- понимали.
В тишине, момент звучанья,
В полу вздохах,- окрылялось,
Естество, теперь  внедрялось,
Наступило,  вдруг, молчанье.