Русалочка

Анастасия Пронина 3
Тени туманным пологом,
Я танцую на самом дне.
В такт шаги лепестками лотоса,
А вода обвивает стан.
Голос нежный у ведьмы затерян,
Чтобы ноги вернуть себе.
Даже в пену морскую не страшно,
Если рядом со мною ты.