Я упала в тебя

Анастасия Пронина 3
Я упала в тебя раненной иволгой,
Расцвела любовь святым именем.

Хорошо в тюрьме
Сыро, светло ли?
Ненавидишь ты или любишь?
Губы коснулись глаз
Прутья упали, повисли,
Как ветви ивы.
Мне бы шаг легко,
А ты на руки.
Закружил во тьме,
Во свет вынес.

Росою на ладонь трав
Слезы вытекли,
И вся боль ушла,
Будто не было.