Пахотная

Кабинет22
Нам бы пахаря,
Что б
поперёк межи,
Ежом противотанковым
Смог
Шелуху ореховую
Со слоем дягтерным
Растереть в перину
Да засадить наполовину,
Тем что от себя останется.
Эх, Расти чучелко,
Разрывай небеса
Стеблем солнечным.....