Мне так хочется

Анастасия Пронина 3
Мне так хочется
Раствориться в этом,
Исчезнуть.
Стать потоком жизни,
Которая течёт в деревьях.
Проникнуться вязким ветром,
Стать одной из птиц
Нежно ласкающей крыльями, пряди воды,
Стать костром, кусающим плоть веток,
Стать звездой,
И так же одиноко
И легко смотреть с неба.