Всё пройдёт

Анастасия Пронина 3
Все пройдет болезни и хвори
Не останется в памяти след,
Когда танцевала на склоне
Под холодный лунный сонет.
Когда не умела смеяться,
И смех был хрипой, глухой
Мне настала пора прощаться
Со своею холодной зимой.