Внуку Максимке восемь лет!

Зинаида Толстухина
 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАКСИМКУ ПОЗДРАВЛЯЮ!
 ТЕБЕ, МАЛЫШ, ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ ЖЕЛАЮ!
 ЧТОБ АНГЕЛЫ ТЕБЯ ХРАНИЛИ,
 ЧТОБ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ БЫЛИ!
 СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВТЬЯ, ДОРОГОЙ ВНУЧИК!
 МЫ ВСЕЛЮБИМ ТЕБЯ!


 Август на исходе,
 Впереди сентябрь.
 Осень на пороге,
 Ждёт нас листопад.

 Солнышко всё реже
 Будет землю греть.
 На дорогах лужи,
 Листьев круговерть.

 Праздник у Максимки:
 Ему восемь лет!
 С Дня рожденья снимки
 Вновь увидят свет!

 Лето пролетело,
 Школа завтра ждёт.
 Начни, Максим, смело
 Учебный год.

 А сегодня дружно
 Поздравляем мы
 И подарки нужно
 Нам ему нести.

 Будь счастливым, милый,
 И здоровым будь!
 Ты у нас красивый,
 Но не в этом суть:

 Ты со спортом дружен,
 Любишь танцевать.
 Ты нам очень нужен,
 Это должен знать!!!

 С НЕЖНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ
 БАБУШКА ЗИНА.

 31 августа 2015 год.