Плоть холста

Анастасия Пронина 3
Как хочется почувствовать плоть холста
Коснуться тонкими пальцами,
Шероховатой поверхности.
Запах, давно забытый, запах красок
Горьким привкусом на губах.
Свобода движений, штрих.
Остановить невозможно.
Тишина, и ты наедине с бурей.