Придёт Ваш час!..

Татьяна Баслина
                Рецензия на стихотворение
                Евгения Латий "Поговори со мной..."
                http://stihi.ru/addrec.html?2015/08/30/2199


Придёт Ваш час! Рассыплются оковы
Непонимания и нелюбви -
Тогда, когда Вы будете готовы
Принять сей Дар... Тогда зажгут огни

Свои потухшие уж было звёзды,
И жизнь закрутит снова карусель...
И Зов Любви, извечный и серьёзный,
Укажет наконец-то счастья дверь!

Поверьте, друг мой, вовсе не напрасны
Ночей бессонье, окаянье дней!..
Иначе не была бы столь прекрасной
Любовь и Радость, что таится в ней!