Как Оман стал великим

Толик Солнышкин
В Россию из восточных стран
Пожаловал паша Оман.
За службу и бесстрашный нрав
Оману царь дал титул "Граф".
Подав в отставку, взяв тетрадь,
Сел мемуары сочинять
Косноязычный басурман...
Так стал великим Граф Оман.