Звуки флейты

Анастасия Пронина 3
Звуки флейты разрушающие тишину,
Разрушающие ту незыблемую реальность
К которой, мы так привыкли.
Мелодия леса окутывает тебя,
Словно мягкое одеяло.
Солнечный свет,
Пробирающийся сквозь ветви деревьев, согревает, возвышает.
Ты идешь, по узкой тропинки, играя на флейте,
Всё дальше, в самую глубь чудесного леса.