У милосердия спроси

Анастасия Пронина 3
У милосердия спроси,
О чём поет душа твоя?
Оно ответит, я не знаю,
Души твоей мозаика так сложна.
У радости спроси греха,
Она не даст, подарит слёзы.
Любовь сказала мне, оставь,
Не видишь, я сильней мороза.