Ощущение холода

Анастасия Пронина 3
Такое же ощущение холода,
Будто по кафелю босиком.
Или даже…
Больница, запах лекарств.
Или точно такое же,
Как перед его смертью,
Пустота.
И ты ничего не можешь.
Ты будишь помнить всё до мелочи:
Открытку на  его день рождения, которую ты уже никогда…
Она рядом.
Она всегда приходит с холодом, с пустотой.
Рядом, а ты ничего не можешь…