Сопливые надежды

Дуня Простакова
Зачем – скажи - судьба сводила?
Зачем, нам даже шанса не дала?
Поиздеваться, пошутить решила?
До белого каленья довела.

В стальные, нервы, превратила,
Которые не гнутся, а ломаются теперь.
Когда-то верила, любила…
Теперь, малейшее сомненье – дверь.

А хочется - скажи? – стать прежней.
И снова верить в эту лабуду.
Забудь! Сопливые надежды.
 И продолжай… кляня судьбу.