Спасибо

Галина Отто 3
И легкой болью отзываясь
Ваш стих созвучием задел,
Та боль с надеждою венчаясь
Ведет в покорности удел.

Кто как  греху сопротивляясь
Вдруг начинает верой  знать,
В надежде  тихой обретаясь-
-Не даст Господь тебе пропасть.