Перед выходом...

Лю-Ба-Ша
Конкурс "Достала..." по картинке
Фото-Блиц Школа Комментатора

Достала, Марья, до печёнок!
Я ж говорил тебе, отец
Вот так же кривится спросонок,
Когда разбудят наконец.

И перед выходом за двери,
Когда спешит на службу он,
Вот так лицо своё ощерит
И тянет в стороны узлом.

А для меня отец – образчик,
С него во всём беру пример.
Я джентльмен тут, а не мальчик!
Не доставай на счёт манер.

И так свечой держу осанку.
И шею вытянул, как гусь.
С таким узлом не взять нам планку...
А всё ж попробуем, Марусь!

30.08.15г.