Лучи добра

Григорий Степенко
Повсеместно, без разбора,
Против воли иногда,
Сквозь опущенные шторы,
Светят нам Лучи добра.
Проникают сквозь затворы,
Сквозь закрытые глаза.
Освещают коридоры,
Освещают небеса!

Лучи добра – могучая сила,
Лучи добра – то, что мы просили.
Сделают мир немного светлей,
Лучами добра согрейся скорей.
Лучи добра – ими можно питаться,
Их можно посылать, ими можно улыбаться.
Проникают в мысли людей,
Лучи добра, светите смелей!

Побеждают справедливость,
Побеждают темноту.
Если есть необходимость,
Вас поддержат на лету.
Изменяют расстоянья,
Варианты и пути,
Исполняют пожеланья,
Их сильнее не найти!

Лучи добра – могучая сила,
Лучи добра – то, что мы просили.
Сделают мир немного светлей,
Лучами добра согрейся скорей.
Лучи добра – ими можно питаться,
Их можно посылать, ими можно улыбаться.
Проникают в мысли людей,
Лучи добра, светите смелей!