Два сердца, как-то в такт забились

Роман Лемберский
Два сердца, как-то в такт забились.
Друг друга чутко слышать научились.
Даже мысли воедино слились.
В согласном танце закружились.

Сегодня день для вас обычный.
День волшебства и день любви.
Он стал давно для вас привычный.
Он навсегда у вас в крови.

Не разменяя души на гордыню.
Не растеряя нежность по пути.
Цветущие сады, не превратив в пустыню.
Друг друга вы сумеете спасти.

В вашей жизни столько света!
Столько счастья и любви!
Удача к вам всегда с приветом.
Подставь ладони и лови.



Александру и Анне в день свадьбы.