там где...

Ольга Гедзь
хочу быть там где дышать можно свободно
где воплотить мечты совсем не сложно
где замечают блеск в газах и грусть
где за вчера сегодня не стыжусь.

и вопреки всему находишь счастье
и в нем живешь и оживаешь,
хочу туда ,где небо звездное над головою
смотреть... и думать  что нас только двое
и наслаждаясь воздухом столь чистым
вдыхать его  и вдоволь им насытится
чтоб нежный ветер до мурашек
и шелест листьев был лишь важен.