Цыплят по осени считают

Елена Демина Вишня
Цыплят по осени считают,
Но вот зима уж наступила,
И осень, свой наряд теряя,
Приход зимы оповестила.
Упал последний лист осенний,
Окончена любви глава,
И, к сожаленью, продолженье,
Напишем мы уже едва.
Я горячо тебя любила,
И ты в любви мне признавался.
Прости, что я тебя любила,
А ты любви той испугался.
Держу в руке любви страницы,
И пусть всего одна глава,
Такое многим и не снится,
Поверь, любовь всегда права.
Благодарю судьбу, что было,
Я счастлива тогда была,
Я верила, ждала, любила.
Люблю, а значит, я жива!!!!


©Демина Елена, 2004