Непостоянность

Екатерина Передереева
Уходи, я тебя не люблю.
Не могу больше тебя видеть.

Исчерпал терпенье моё.
Начала тебя ненавидеть.

Вот и дверь.
Мне не звони.

И развод скоро получишь.

( Дверь закрылась)

Кричу в окно.

Возвращайся!

Люблю и любила!