Париж...

Лю Си
А не поехать ли в Париж? 
Где много лиц, где сотни крыш? 
Где волн небесных суета 
Расскажет, что и я не та! 
Рассвет-закат, небесный свод,
Дома, кварталы, Сена, порт,
И Елисейские поля и улочки и тополя.
Фонтаны, зонтики, мосты,
Где мы с тобой опять на "Ты"...(с)