Все еще хочется

Елена Демина Вишня
а цветов все еще хочется
и рассветов, и лунных закатов
а то скоро придет старость
и кому оно будет надо
10.10.14
***
вчера борща купить хотела
чтоб дома мужу наварить.
но продаются лишь пельмени
скажу ему что это борщ
10.10.14
***
я вся такая из себя
иду походкой лунной
мне пальцем крутят у виска
ведь это не Луна.
Земля
10.10.14


© Демина Елена