Любимый сыночек..

Азалия Жуланова Ханина
  Мама шторку приоткрыла,
  Солнце в комнату впустила:
  Просыпайся, мой сынок,
  Утро встало  на порог.

  Досмотрели  ночи сказки,
  Пробудитесь, сине глазки,
  Два чудесных василька
  У любимого сынка!

  Вздрогнули у глаз реснички,
  И вспорхнули, словно птички,
  Щёчки в ямочках проснулись,
  Сладко ручки потянулись.

  Золотистые кудряшки
  На подушке, на рубашке,
  Смотрит синими глазами-
  Ну иди скорее к маме...

  31 08 2015г