Коллекция снов...

Татьяна Галахова
Коллекция снов моих полнится ночью,
В тот миг, когда светит на небе луна...
Доставит в мой дом свою звёздную почту,
И каждый мой сон растолкует сама...

Картинки меняет, как пазл, пытаясь,
Собрать воедино не скучный сюжет...
А если не сплю... то она, извиняясь,
Даёт в новом сне мне свой лучший совет:

Дневные заботы подальше отбросить,
Забыть огорчения, закрыть плотно дверь...
Под ушко сложить ладошки попросит,
И скажет тихонько:" Ты в сказку поверь..."

В открытые окна ко мне сны влетают,
Я их торопливость принять так хочу...
Глаза мои сказками нежно слипают,
Проходит секунды, как я уже сплю...

Август 2015 года
Галахова Татьяна