В школу!

Анастасия Малиновская 2
Я сегодня первоклассник,
С папой в школу я иду,
У меня сегодня праздник
У соседей на виду.
За спиной рюкзак зеленый
В нем учебников ряды,
Для учительницы новой
Я несу в руке цветы.
Буду я учиться в школе,
Где учился папа мой,
И сегодня я веселый,
Не хочу идти домой.