Про поганцев

Юрий Киприянов
               
                Болтуны все эгоистичные
                пусть себе почивают мирно.
                Всё от скверны общество вычистим.
                шваброй юмора и сатиры!

                Как им всем покривляться хочется,
                поюлить и покрасоваться.
                Нет лишь щедрости, чести, точности.
                И наград ...не дают авансом.

                Засверкает жизнь переливчато,
                без юродства и мглы занудства.
                Всё останется, лишь за вычетом
                тех, кто не уважает труд свой.