Заблудился я в лесу

Мария Андреевна Широкова
Заблудился я в лесу
И кричу: -Ау, Ау!!!!!
Волки серые проснулись
И в ответ завыли: -У-У-У!!!!

Я от страха  онемел,
Еще громче заревел....
(Просыпаюсь в липком пОте)
- Братцы! Я же на работе!

Я законы принимаю,
И народом управляю.
Рядышком коллеги спят,
Носики - курносики сопят.