Не исчезай, не оставляй меня

Эндрю Фриз
Душа взрывается и сотнями осколков,
Как будто птицами, порхает в вышине
И растворяется в безмолвности простора
В дождливых каплях оседая на стекле.

А ты стоишь, подставив нежные ладони
И собираешь эти капли по одной.
И вот - о, чудо! До единой все собрались,
Соединившись с твоей нежною душой.

И ты услышала знакомый тихий голос,
Который слышать можешь только ты одна,
Прильнув губами, поцелуешь и промолвишь:
«Не исчезай, не оставляй одну меня».

И в тёмном небе засверкают ярко звезды,
В созвездьях строчек прочитаешь ты слова:
«Благодарю тебя, Любимая, Цветочек,
Моя Жемчужинка, люблю, люблю тебя».