старше

Ольга Гедзь
Мы просто стали старше

Не замечая месяца бежим все дальше и дальше.
Оставляя позади горяч сожалений , много лжи и фальши
Мы так стремимся к идеалу,
Что напрочь забываем о том кем были раньше,
Теряя себя настоящих сменили сотню масок.
Все выше и выше ...идем по сердцам слабых
Все это позолота , в душе мы стали нищими
Ни капли сострадания , все чувства на показ- излишнее.

и голос мой во тьме исчезнет
И образ всех святых уж меркнет.
Одна лишь нить, надежда на спасенье
И та изнашивается... сьедает быт...обгладывает время