Я счастлив быть твоим

Эндрю Фриз
О, как я счастлив быть, любимая, с тобой,
Твоё дыханье ощущать и днём и ночью
На расстоянии, вблизи, и знать, что хочешь
Со мною рядом быть, желанной и родной.

Ты - моё солнышко и звёздочка моя,
Я без тебя себя никем не представляю
И каждый миг о встрече трепетной мечтаю,
Бескрайней нежности крылом укрыв, любя.

О, как я счастлив быть, любимая, с тобой.