11. Если ты лицом красива..

Александр Рыжов Екатеринбург
Если ты лицом красива
Будь красива и душой.
Будь простой. не горделивой
Просто будь сама собой.
 
Если телом вышла ты..
Статьней  всех в округе.
Ты стестняйся наготы
Даже в женском круге.

Грубо молвить не спеши.
Даже в споре яром.
Знай.что девы хороши.
С  речью чистой.и не даром

Если куриш-надо бросить.
Если пьеш-не пей.
Мини юбку надо сбросить
И отмойся от теней..

Вот тогда ты станеш Девой.
..девой . нну..хоть куда.
..и найдеш ты Принца.
..принца...Жениха.