Признание

Ольга Ануфриева-Калинина
Твои глаза, как две звезды,
Душа, как ангела полёт,
А голос твой журчанье вод,
Когда поёшь ты голос твой,
Журчит прохладною водой,
Я преклоняюсь пред тобой,
Всегда мне будешь дорогим,
Моя любовь, мой сердца гимн.