На границе сонного разума

Юлия Ферлен
На границе сонного разума
Осязаемый образ показан нам
В тишине ума и сознания
Нам душа откроет признания

И сияет беспечной радугой
небо. Дом стоит, милая пагода.
Дети бегают и животные
Все - неведомые полотна

Словно в зеркало смотришь грязное
И ведешь себя несуразно ты
Словно кто-то вперед толкает
Но ведь это ты сам, ты ж знаешь

Птице - рьяно летать дозволено
Человеку - жить своей волею
В мире каждого дня безупречном
Сновидение кажется вечным