Снегопад

Ольга Ануфриева-Калинина
Снежинки, падая кружатся,
На всё подряд они ложатся

И тихо всё...

Синицы голосок услышишь,
Ворона каркнет где-то выше

И так красива тишина...

Зима со снегом вновь приходит
Сугробы дарит всей природе.

И заметает всё подряд...