В парке

Джаннат Ташкеева
Целебный воздух, да, немного знахарский.
Чернеющая нежится земля.
А в парке, за углом от парикмахерской,
Остриженные плачут тополя.

Не надо, дорогие! Ветви вырастут,
Зазеленеют ярче, чем всегда.
И в ароматной тополиной сырости -
Нездешняя небесная вода.