Запрети...

Вика Снег
Запрети ты осеннему ветру
Листья-мысли мои ворошить
В душу пусть не крадутся сомненья
К ней закрой им  дороги-пути

Запрети эту всю бессистемность
Что во мне он годами творил
Вирус грусти меня искалечил
До чего ж эти раны больны...

Запрети...и смогу я наверно
Как и раньше дышать и любить
А осеннему дерзкому ветру
Лишь останется молча уйти

Запрети ты осеннему ветру
Листья-мысли мои ворошить
Мысли эти так дороги сердцу
А от ветра погибнут они.