Направили или послали...

Ильдус Сагитов
Однажды к инспектору таможни,
С документами мужик подошел.
И сказал:" Меня к Вам послали,
Вот поэтому я и пришел"

Интеллигентный инспектор,
Мужчине в ответ сказал:
"Правильно говорить - направили"
И документы из рук его взял.

Изучив их все внимательно,
Инспектор вздохнув, сказал:
"Ан нет, все верно, послали!"
И в приеме их, отказал...