У дальней кромки заката

Мургина Любовь
                Марине

У дальней кромки заката
          И теплых тающих дней
Она мелькнула когда-то
          И скрылась
                в мире теней.

Была совсем не случайна:
          Ее картины - ответ.
За ней остался шлейф тайны...
          Смотри:
                ее силуэт...
                30.08.2015г.