12. От сердца твоего

Александр Рыжов Екатеринбург
От сердца твоего
имею я ключи.
Ты подарила их мне летом.
И я приду к тебе в ночи...
А уйду только с рассветом.

Приду крадучись.огородом.
Схоронясь листвою спелых груш.
Не в дружбе с местным я народом.
И мне не нравится. твой муж.

Пусть он разрядник и боксер.
Мы будем вечно с ним врагами.
А я развратник.к тому ж-вор.
Жену сворую.нагрожу рогами.

Вот я у цели.я с тобой.
Совершаются мои надежды.
Ты затворила дверь за мной..
И сбросила свои одежды.

Я грудью мял твои соскИ...
Ты ловко крутиш белым задом.
Глаза и губы... так близки..
И пот катИтся градом.

Я млею глядя на колени.
На грудь.на стан и на бедро...
Но с утром тают ночи тени.
И слышно у колодца брякнуло ведро...

Идёт рассвет.встаёт деревня..
И от тебя уйти не вмочь.
А днём я без тебя умру наверно..
Скорей бы, ах скорей бы снова ночь.

А мне опять же огородом..
Схоронясь листвою тех же груш..
На работу..топать до завода...
Мой сменщик милая..твой муж.

Он меня меняет дома..
Я его меняю у станка.
Эта жизнь мне так знакома..
..и менять её... не буду я пока.
      
          1987г.