бОги, если не уБоги

Алевин
Зачем ТЫ молишься всё, да крестишься?
Ведь - НЕТ ЕГО! Ты поверь! ПОЙМИ !!!
ОКОВЫ ВЕРЫ совсем ненужные
С Души, заблудшей Своей - СНИМИ !!!

МЫ АД Земной себе - САМИ создали !!!
А РАЙ - придумали!... И - СОЖГЛИ !!!
В бреду горячечном САМИ ПРОКЛЯЛИ
СЕБЯ НАВЕКИ!!!, И СВОИ МЕЧТЫ !!!

ТАК - ВСТАНЬ С КОЛЕН !!!  И РАССТАНЬСЯ С ТРУСОСТЬЮ !!!
ТВОРИ !!! ДЕРЗАЙ !!!
Ведь, с тобою мы:- НЕ ОВЦЫ ГОСПОДА!!!, И НЕ РАБЫ МЫ БОЖИИ!!!
"ВСЕГО ЛИШЬ" - БОГИ СВОЕЙ СУДЬБЫ !!!