Солнце не всегда было звездой

Сергей Кравченко
Солнце не всегда было звездой
Как и Мы детьми
Постой,дыши рядом со мной
И не лги

Расскажи о своем:
Об Отце,о Матери
О своем детстве,
Ожиданиях

О птицах, которых спасал
О собаках, что шли за тобой
О слезах ,когда понял
Что ты - Не герой

И  песни, что пел
Похоронят рядом с тобой

Может хочешь кричать?
Это глупо.............
Всех не возможно обнять
Когда веришь  в Любовь скупо .............



Просто беги
Вдоль реки
Запах травы - компас
чтобы увидеть судьбы
Путеводитель в космос..............