Чуть раньше, чуть

Алина Сокол
На  море  штиль, ни  ветерка, ни звука,
Прохладный  вечер  зажигает  звёзды.
Ты  дверь  открыл, невежливо, без  стука,
И  не  подумал:"Может  уже  поздно"
Чуть  раньше, чуть, и  не  было  бы  фальши,
В  молчанье  нашем,а  теперь  не  знаю,
Что говорить мне  и,  что  делать  дальше,
Приехал  ты, а я  ведь, уезжаю.