31 августа

Надежда Сухинова
Лета последний глоток,
Как поцелуй на прощание.
В цветочных глазах упрек,
Предчувствие увядания.

Одета роскошно земля
В подарки твои дорогие,
Ситец и шелк на полях,
Платки на лесах кружевные.

Нежно свои завитки
В узоры плетут паутинки.
И просят не уходить,
Слезами немыми, дождинки.