Бывает

Манжарика
Каждый мой жест, движение, мимика, даже вздох
Был оценен неизвестной доселе инстанцией,
И на секунду представьте, что тот человек - Бог,
На миг овладевший судьбы человеческой станцией.

Судить обо мне запрета нет никакого,
Свободно все могут высказывать личное мнение,
Но что же должна была сделать такого,
Чтоб вызвать такие бурные прения?

Я бы совет дала совсем незатейливый,
Он пригодится в жизни, и не единожды,
Если мараешь руки, в грязи человеческой,
Не забывай их потом обязательно вытереть. 

24.05.15.